Купить кровать в Одессе
|
|
akhamsa | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:14 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте, у кого есть на примете проверенные магазины в Одессе, в которых сейчас можно купить хорошую кровать? Спим просто на надувном матрасе, если честно, то вообще не удобно..
|
Offline |
| |
biteh | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:14 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| На привозе неплохие варианты завозят, нужно знать некоторые точки с мебелью, если интересно поспрашивайте у местных они вам подскажут и сориентируют по месту, главное не забыть за чем пришли.
|
Offline |
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:15 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| В Одессе множество салонов на различный бюджет, всё зависит от ваших предпочтений, мне например б.у вариант из олх хорош и я не гонюсь за модными трендами, хотя возможно бы и хотел, но обстоятельства не позволяют.
|
Offline |
| |
cocacola | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:15 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Доброго времени суток. Не знаю почему, но сейчас много очень магазинов прекратили свою деятельность, но даже и такие ситуации не влияют на приобретение мебели. Мы к примеру себе покупали кровать в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/ в этом интернет магазине. У них сейчас есть в наличии двухспальные кровати из разных материалов, и с разными механизмами. Поэтому думаю вы так же сможете себе подобрать подходящую кровать в первую очередь под свой бюджет.
|
Offline |
| |
liuma1206 | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:13 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Хороший магазин ми там також купували
|
Offline |
| |
pop0wvic | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 22:16 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Недавно я с супругой начали искать подходящий матрас для нашей кровати. Вопрос не из легких, ведь для комфортного сна важно не только качество, но и долгосрочная удобность. В процессе поиска наткнулись на магазин «Много Сна» — https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x190/, где оказалось много моделей, которые подходили под наши требования. Мы выбрали матрас с размером 160x200, и как только посетили магазин, нас встретил очень профессиональный консультант. Он внимательно выслушал все наши пожелания, объяснил нам характеристики разных моделей и порекомендовал несколько вариантов, соответствующих нашему бюджету и ожиданиям. Мы остановились на матрасе, который сочетает в себе отличную поддержку и комфорт — именно то, что нам было нужно. Важно, что многие матрасы в магазине можно примерить, что помогает легко понять, какой будет лучший выбор. Вскоре наш новый матрас был доставлен, и мы сразу заметили, как улучшился наш ночной отдых. Спина больше не болит, а с утра мы чувствуем себя отдохнувшими. Качество товара на высоте, а удобство в использовании только подчеркивает, насколько правильным был наш выбор. Этот опыт стал для нас удачным и, несмотря на то, что цена была немного выше ожидаемой, мы абсолютно уверены, что это отличная инвестиция в наше здоровье и комфорт. Если кому-то предстоит выбрать новый матрас, рекомендую обратить внимание на магазин «Много Сна» — здесь точно можно найти то, что нужно для хорошего сна!
|
Offline |
| |