Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наконец-то нашёл вариант, где профосмотр прошёл нормально
copywritingnumber1Дата: Четверг, 03.09.2026, 15:18 | Сообщение # 1
Пользователи
Поделюсь своим опытом, вдруг кому-нибудь пригодится. Мне нужно было пройти обязательный осмотр по работе и получить справку. Не хотелось тратить на это несколько дней, поэтому искал медицинский центр в СПб, где можно всё организовать по записи.В результате обратился в «Союзмед». Впечатления хорошие: записался заранее, на месте достаточно быстро прошёл необходимые процедуры и получил документы по итогам осмотра.По деньгам тоже без сюрпризов — на сайте стоимость указана от 3200 рублей. При этом лучше заранее уточнить именно свой вариант профосмотра, поскольку состав обследования может отличаться.Вот здесь смотрел информацию про профосмотр СПб https://souz-med.ru/uslugi/profosmotry/. Удобно, что на странице сразу есть описание процедуры, ответы на часто задаваемые вопросы и контакты для записи. Отдельно обратил внимание, что «Союзмед» работает с соответствующей медицинской лицензией, а врачи аттестованы.В общем, если кому-то сейчас нужен профосмотр для работы, я бы этот вариант как минимум рассмотрел. Мне понравилось, что всё получилось организовать достаточно спокойно и без ненужной беготни по разным местам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: