Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать окна с блокировкой от детей?
drajverolegДата: Среда, 12.08.2026, 15:31 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Меняю окна в квартире, но у меня маленькие дети, поэтому волнуюсь за безопасность. Хочу заказать окна с блокировкой от детей и ручками с ключом. Также важно, чтобы створки открывались в двух плоскостях. Не все компании предлагают такую фурнитуру. Может, кто уже ставил безопасные окна и может подсказать хорошую фирму? Буду очень признателен.
sergeperofДата: Среда, 12.08.2026, 15:56 | Сообщение # 2
Пользователи
Я ставил окна с детскими замками, когда родился младший ребенок. Очень важно, чтобы фурнитура была надёжной и не заедала при повороте ручки. Замерщик приехал и показал несколько вариантов блокировки, от простых ручек до скрытых замков. Мастера установили всё на месте, проверили, что ключ работает с обеих сторон. Окна открываются в двух режимах, для проветривания есть ограничитель. Теперь я спокоен, что дети не смогут открыть створку сами. Фурнитура немецкая, ходит плавно и без усилий. Даже если ребенок дернёт ручку, ничего не сломается. Я заказывал через https://рус-окна.рф/ и остался доволен. У них есть все необходимые комплектующие. Советую, если безопасность для вас приоритет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: