| drajveroleg | Дата: Суббота, 08.08.2026, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Добрый день. Ищу человека, который реально разбирается в интернет-рекламе. Уже несколько раз обжигался на исполнителях, которые обещали золотые горы, но по факту только сливали бюджет. Сейчас нужно настроить рекламные кампании с нуля, но очень не хочется повторять старые ошибки. Как отличить хорошего специалиста от пустышки, на какие детали обращать внимание? Если у кого есть проверенный вариант с реальными результатами, буду очень признателен за подсказку.
|
Offline |
| |
| sergeperof | Дата: Суббота, 08.08.2026, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| У меня была такая же ситуация, пока я не нашёл Ярослава Traffic Hunter https://traffichunter.digital/ . Перебрав нескольких исполнителей, я понял, что большинство просто умеет красиво говорить, но не делать. Ярослав оказался полной противоположностью: он сразу провёл глубокий аудит, пересобрал стратегию, отключил всё, что работало впустую, и настроил кампании так, что они начали приносить заявки уже через месяц. Мне нравится, что он всегда на связи, даёт понятные отчёты без лишней воды и не пытается навязать дополнительные услуги. Если вам нужно качественное продвижение рекламы в интернете, а не пустая трата денег, рекомендую обратиться к Ярославу. У него более 14 лет опыта и сотни успешных проектов, он действительно знает, как добиваться результата.
|
Offline |
| |