| shit | Дата: Среда, 05.08.2026, 10:33 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Для нашего медицинского центра безопасность пациентов и персонала стоит на первом месте. Когда мы искали компанию для установки противопожарных преград, я сразу обратил внимание на «Мосстеклосталь» из-за их безупречной репутации. Они предложили комплексное решение: огнестойкие перегородки, двери с системой противодымной защиты и автоматические доводчики, которые особенно важны для больничных коридоров. Инженеры «Мосстеклосталь» учли специфику нашего учреждения — двери не должны создавать шум и должны быть удобны для людей с ограниченными возможностями. Нам посоветовали установить маятниковые конструкции в зоне приёма, так как они обеспечивают свободный проход для каталок и кресел. Хочу отметить, что дверь маятниковая нержавеющая сталь отлично справляется с ежедневной нагрузкой и не требует сложного ухода, что для больницы критично. Монтаж был выполнен в ночное время, чтобы не мешать приёму пациентов. Я очень доволен сотрудничеством и теперь рекомендую «Мосстеклосталь» всем коллегам из сферы здравоохранения.
|
Offline |
| |