Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр нейротехнологий "Мама я смогу" в Санкт-Петербурге
stepanvelichaevДата: Четверг, 30.07.2026, 06:44 | Сообщение # 1
Пользователи

Работа с детьми с расстройствами аутистического спектра, СДВГ и задержкой речевого развития в центре «Мама я смогу» требует особой профессиональной подготовки специалистов и продуманного подхода к каждому маленькому пациенту. Дети с РАС часто требуют особой чувствительной работы с учётом их сенсорных особенностей, привычек к рутинам, специфики коммуникации, что специалисты центра «Мама я смогу» учитывают в организации каждого коррекционного занятия. Дети с СДВГ нуждаются в грамотном сочетании развивающих активностей с адекватными периодами отдыха для поддержания работоспособности на протяжении сессии. Дети с задержкой речевого развития получают в центре «Мама я смогу» комплексную логопедическую и нейропсихологическую поддержку с работой над разными аспектами речевого функционирования. Комплексный междисциплинарный подход центра «Мама я смогу» — принципиальное условие успешной коррекционной работы с детьми особой категории развития.

Центр нейротехнологий для развития детей в СПб [url=https://mamayasmogy.online/][/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: