| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 25.07.2026, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Хочу на свой день рождения заказать кейтеринг с полевой кухней. Смотрела, что полевая кухня есть в нескольких компаниях. Может, вы мне подскажите, в какую компанию все-таки более надежней и безопаснее обращаться? Порекомендуйте, может, кто-то из вас сам обращался, подскажите?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, 25.07.2026, 22:19 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Я вам могу посоветовать за кейтерингом совместно с полевой кухней обратиться сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdno....a-povod . Компания специализируется на обслуживание праздников, у них есть весь обученный персонал и самое главное вся атрибутика. Если вы к ним обратитесь, думаю праздник пройдет на отлично. В этой компании есть современные полевые кухни, которые предоставляют простоту установки и эксплуатацию. Современные модели достаточно просты в развёртывании и не требуют сложного ухода. Имеют хорошую устойчивость к погодным условиям. Оборудование спроектировано так, чтобы эффективно работать даже в дождь или ветер, что позволяет не переносить мероприятие из-за непогоды. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, поэтому если нужен кейтеринг с полевой кухней смело обращайтесь в эту компанию.
|
Offline |
| |