| elektroman | Дата: Суббота, 25.07.2026, 07:25 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| В своей жизни я выходил из запоя по-разному. Раньше лечился народными методами, пил рассолы, пытался «похмеляться» пивом, чтобы снизить симптомы. Но с каждым годом это помогало всё хуже. Тело просто отказывалось работать, сердце колотилось, а голова раскалывалась так, что казалось, она лопнет. После очередного особенно тяжёлого срыва я понял, что сам я уже не справлюсь, и вызвал капельницу на дом в «Первую Наркологию» в Санкт-Петербурге.
Разница была колоссальной. Врачи, которые приехали, не просто «поставили укол» и уехали. Сначала они провели полный осмотр: измерили давление, проверили пульс, задали кучу вопросов о том, сколько и что я пил. Мне поставили капельницу с составом, который подобрали именно под моё состояние. Через час я почувствовал себя человеком: ушла дрожь в руках, перестало тошнить, а самое главное — появилась ясность в голове. Врачи оставили рекомендации, что делать дальше, чтобы закрепить результат.
Но самое важное, что выездная бригада «Первой Наркологии» не оставила меня одного с проблемой. Они объяснили, что капельница — это лишь первый шаг к спасению организма от токсинов, а не панацея от алкоголизма. Они мягко, но настойчиво порекомендовали продолжить лечение. Эта капельница от запоя в Санкт-Петербурге (https://1narcology.ru/kapelnitsa-ot-zapoya/), которую мне поставили, стала той точкой, с которой началась моя новая трезвая жизнь. Я перестал бояться похмелья, потому что знаю, куда можно обратиться, чтобы получить квалифицированную, быструю и безопасную помощь.
|
Offline |
| |