Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой опыт использования FRP-пластика от ТракТехнологии
shitДата: Вторник, 14.07.2026, 17:31 | Сообщение # 1
Пользователи

FRP-пластик, который я заказываю у компании ТракТехнологии, стал для меня основным материалом для обшивки фургонов. И я ни разу не пожалел о своём выборе. Он поставляется в рулонах длиной 100 или 120 метров и шириной до 2,6 метра. Толщина может быть до 3 мм, что позволяет выбрать оптимальный вариант для разных частей кузова. Для стен я обычно беру 1,5–2,0 мм, для пола — 2,5–3,0 мм. Доступные цвета — RAL 9003 (белый) и RAL 3000 (красный), что даёт возможность выбора под дизайн. Поверхность с гелькоутом и анти-ультрафиолетовым покрытием обеспечивает долговечность и сохранение внешнего вида. Температурный диапазон от -50 °C до +90 °C позволяет использовать материал в любых климатических условиях. Я использую FRP для стен, потолков, дверей, холодильных и морозильных камер, автодомов и спецфургонов. Везде, где важны прочность, санитарность, влагостойкость и небольшой вес конструкции, FRP от ТракТехнологии оказывается идеальным решением. Статья https://www.calend.ru/article....ricepov описывает все параметры этого материала. Я рекомендую ТракТехнологии всем, кто ищет качественную обшивку для своих фургонов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: