Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как взять оригинальную бензопилу Stihl?
elektromanДата: Пятница, 03.07.2026, 09:46 | Сообщение # 1
Пользователи
На даче сгорел двигатель на старой пиле, хочу взять Stihl, но цены кусаются. На Авито полно дешёвых вариантов с пометкой оригинал, но я сомневаюсь, потому что у знакомого такая пила развалилась через 2 часа работы. Говорят, что у подделок другой цвет пластика и шина иная. Но я видел копии, которые на вид не отличишь. Какие конкретные детали выдают фальшивку сразу – например, крышка воздушного фильтра, или крепление шины? Хочу минимальный риск.
shitДата: Пятница, 03.07.2026, 09:57 | Сообщение # 2
Пользователи
Я прошёл через это – купил копию, она не заводилась на холодную. Потом нашёл отличия: у оригинала на корпусе есть микротекст, который виден только под лупой, а у подделки – просто полоски. У Stihl шина имеет фирменный логотип, выбитый глубоко, и цепь с номером на каждом звене. Также оригинальная ручка имеет противоскользящие вставки, которые не отслаиваются. И главное – серийный номер на картере должен быть доступен для проверки на сайте, но подделки часто ставят несуществующие номера. Прочитайте как отличить настоящую бензопилу Штиль от подделки тут https://lovkiyya.ru/kak-otlichit-original-benzopily-shtil-ot-poddelki/.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: