| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 02.07.2026, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего обратиться чтобы сделали качественный ремонт балкона, и вы вставали даже окна с дверью. Может, вы знаете проверенную компанию, и вы мне сможете насчет этого подсказать. Буду вам очень признательна за информацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 03.07.2026, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Если тебе нужны контакты компании, которая предлагает ремонт, то вот ссылка https://balconia.ru/ на официальную страницу, и вы можете смело обращаться. По крайней мере тут вы сможете заказать ремонт исходя из вашего финансового положения. У меня много есть знакомых кто обращался в эту компанию, все положительно отзывались о компании. Ведь у них в штате работают опытные специалисты, они дают гарантию на свои работы. Можно обратиться за ремонтом к ним «под ключ», а также и за отдельными видами работ. Попробуйте, тем более рейтинг у этой компании очень высокий. Да и отзывы почитайте, потому что там сможете узнать, что вообще думают о компании клиенты. А так, я ничего сказать не могу плохого, наоборот даже рекомендую вам обратиться в компанию «Балкония».
|
Offline |
| |