Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли смысл делать тонирование бороды?
elektromanДата: Четверг, 25.06.2026, 08:23 | Сообщение # 1
Пользователи
Борода у меня светлая, почти рыжая, хотя волосы на голове тёмно-русые. Растёт она не очень густо, но хочется сделать её более графичной. Думал тонировать, но боюсь, что из-за редкости волос будет видно кожу, и цвет ляжет пятнами. Может, лучше просто сбрить и не мучиться? Или есть техника, которая визуально уплотняет бороду за счёт оттенка? Слышал, что тонирование не для всех.
shitДата: Четверг, 25.06.2026, 08:38 | Сообщение # 2
Пользователи
У меня такая же проблема была, пока в DABRO не сделали тонирование волос и бороды. Оказывается, тонирование визуально добавляет объёма, потому что краситель заполняет микропоры и делает каждый волосок толще. Мастер подобрал оттенок на 2 тона темнее моей базы, и борода стала выглядеть плотной, хотя по факту она не изменилась. Ещё они предложили тонирование премиум-класса, которое держится почти месяц. Главное, что нет эффекта "маски", потому что смешивают несколько оттенков под твою кожу. Так что точно не сбривай, сначала попробуй тонирование. Посмотри их цены на https://dabro.hair/habarovsk/, это не так дорого, как кажется.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: