|
Кто такой специалист по электронной коммерции?
|
|
| shit | Дата: Среда, 24.06.2026, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Мы с родителями спорим о том, куда мне поступать. Я хочу работать с интернет-магазинами, заниматься продажами. Говорят, есть такая специальность – специалист по электронной коммерции. Но я не совсем понимаю, что это значит. Это про маркетинг, про бухгалтерию или про что-то другое? В нашем городе есть колледжи, которые готовят таких специалистов? И что я буду уметь делать после выпуска? Смогу ли я сразу работать в крупных компаниях типа Ozon или Wildberries?
|
Offline |
| |
| elektroman | Дата: Среда, 24.06.2026, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Специалист по электронной коммерции – это универсальный солдат в интернет-торговле. Он отвечает за все, что связано с продажами онлайн: от выкладки товара до аналитики продаж. Да, это очень перспективная область, так как весь бизнес уходит в онлайн. В Санкт-Петербурге можно выучиться по этой специальности. Рекомендую обратить внимание на колледж на специалиста по электронной коммерции в Санкт-Петербурге. Там вы изучите и маркетинг, и логистику, и основы юриспруденции в этой сфере. Программа дает хороший фундамент для старта, и многие выпускники действительно попадают в крупные компании, которые занимаются продажами на маркетплейсах, или начинают свои проекты.
|
Offline |
| |