Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт кузова
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 16.06.2026, 13:32 | Сообщение # 1
Пользователи
Если честно я не знаю, что делать с моим автомобилем. Попала в ДТП, и знакомый даже сказал, что кузов немного повело. Перед у машины на самом деле в хорошем состоянии, а вот задняя часть всего скорее под замену. Вот мне нужно общаться со специалистом, который в этом разбирается. Может, вы мне что-то и подскажите насчет этого.
devuskakissДата: Вторник, 16.06.2026, 19:53 | Сообщение # 2
Пользователи
Вам нужно обращаться в сервис, который предлагает восстановление кузова. Обратитесь в «Автокомплекс» в Москве. Думаю, что они вам восстановят автомобиль даже если он находится в плохом состоянии. Так как они предлагают восстановление геометрии кузова с помощью стапеля — это необходимо для правильного расположения всех элементов кузова и обеспечения безопасности и управляемости автомобиля. Делают ремонт вмятин, сколов и царапин — как локальный (при незначительных повреждениях), так и капитальный. Ремонт и восстановление пластиковых и алюминиевых деталей с применением специальных технологий. Есть специальный цех, где проводят сложный ремонт кузова. Попробуйте к ним обратиться, мне кажется, что вы сможете с ними договориться. Тем более мастера работают опытные и самое главное есть все необходимое для восстановления кузова.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: