Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удаление зуба
devuskakissДата: Суббота, 06.06.2026, 21:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, мне нужно удалять зубы мудрости. Сказали, что есть возможность удалять несколькими способами. Даже с помощью наркоза можно удалить. Как думаете, стоит вообще удалять под наркозом? Если вы проходили такую процедуру интересно ваше мнение насчет этого.
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 06.06.2026, 21:38 | Сообщение # 2
Пользователи
Да, я проходила процедуру удаление зуба под седацией. Комфортная процедура и полностью безопасная, безболезненная. Мне понравилось, что процедура очень надежная, потому что я вообще не реагировала резко на действия врача. Следовательно, что травм не будет и поэтому процедура безопасная. В отличие от других способов удаления, восстановление протекало быстрее у меня. Кстати, очень удобно, что удаление с седацией подходит для детей, особенно если они боятся стоматологических процедур или не могут долго сидеть неподвижно. Я ничего против такой процедуры не имею. Если боитесь удаления, хотите быстрое восстановление удаление под седацией самый на самом деле отличный вариант. Если вы такую процедуру себе можете попробовать, советую вам. Правда по стоимости она отличается от обычного удаления, но зато вы себя во время процедуры и после будете чувствовать комфортно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: