| elektroman | Дата: Среда, 27.05.2026, 20:47 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Мой Wingle 5 — настоящий трудяга, который месит грязь и горные серпантины. Обычные легкие накрытия здесь просто рассыпались бы через месяц. Когда я обратился в СКАТ, первым делом озвучил свои суровые условия эксплуатации: постоянная тряска, морозы до минус сорока и регулярная загрузка под завязку. Консультанты внимательно выслушали и посоветовали усиленный вариант с дополнительными ребрами жесткости на крыше. Материал использован добротный, сталь не «фольга», при закрытии дверей чувствуется благородная тяжесть. Отдельного упоминания заслуживает лакокрасочное покрытие — оно наносится с двух сторон и устойчиво к реагентам, которыми поливают дороги зимой. Уже прошло два сезона, внешний вид как у нового. Мне также понравилось, что в СКАТе не забыли о комфорте пассажиров сзади: стекла имеют тонировку и открывающиеся форточки, так что перевозка собак или людей в кунге стала значительно гуманнее. За время эксплуатации ничего не разболталось, все замки работают чётко даже после вибрации на бездорожье. Если вам нужна неубиваемая конструкция, уверен, вам подойдут кунги для Great Wall https://kunginn.ru/catalog/great-wall/ в том самом качественном исполнении, которое я испытал лично.
|
Offline |
| |