| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 27.05.2026, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! У нас в скором времени намечается праздник, который будет проходить в русском стиле. Я ищу компанию или может сервис какой-то, который может предложить кейтеринг в русском стиле. Если вы знаете хорошую компанию, которая может все это предложить подскажите?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 27.05.2026, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, обратитесь в компанию «КП125», вот тут https://kp125.ru/russkij....icziyam найдете всю информацию. Потому что в компании есть такая услуга как кейтеринг в русском стиле. Компания предлагает возможность накормить большое количество людей, так как в арсенале большое количество полевых кухонь позволяет одновременно обслужить более 15 000 человек. Уникальный вкус блюд, который невозможно получить при приготовлении на обычной плите. Еда, приготовленная в полевой кухне, напоминает по вкусу блюда из русской печи. Есть в компании вся необходимая атрибутика, чтобы создать атмосферу русского праздника. Я сама в «КП125» обращалась и поэтому про компанию я ничего плохого сказать не могу. Уверена, если вы обратитесь вам тоже очень понравится. Тем более компания предлагает большой спектр услуг.
|
Offline |
| |