Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изучение английского языка
devuskakissДата: Пятница, 08.05.2026, 14:27 | Сообщение # 1
Пользователи
Слышала, что есть возможность сейчас изучать английский язык с помощью просмотра фильмов и сериалов. Мне кажется, что это очень интересно на самом деле и мне бы хотелось попробовать. Может, вы знаете какой сервис предлагает такую возможность? Кто изучал таким способом английский, что вы можете вообще насчет такого обучения сказать?
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 08.05.2026, 20:20 | Сообщение # 2
Пользователи
Да, есть такой способ, очень интересный и, с моей точки зрения эффективный. Также хочу отметить, что все равно запоминается английский лучше при просмотре интересного фильма или сериала. Если вы хотите таким способом изучить английский язык, то я вам могу порекомендовать тут https://entalk.io/ru/series смотреть сериалы и заодно изучать английский язык. На самом деле в этом сервисе представлено очень много сериалов, вы точно себе сможете выбрать оптимальный вариант. Несколько сериалов уже посмотрела, лучше стала понимать английский. Но, мне кажется, что все равно еще должно быть какое-то еще дополнительное изучения. А так, можно одновременно включать субтитры, например английские и русские. Это помогает одновременно слышать оригинальную речь и понимать перевод незнакомых слов и выражений. Попробуйте, если понравится вы сможете так изучать английский язык.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: