|
Кто носит белое золото - не темнеет ли со временем?
|
|
| biteh | Дата: Суббота, 18.04.2026, 23:00 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Кто носит украшения из белого золота, оно действительно со временем не темнеет и не теряет внешний вид? Интересует именно ежедневное ношение, без особого ухода. Часто слышу разные мнения: одни говорят, что оно остается таким же светлым и блестящим годами, другие утверждают, что может появляться желтоватый оттенок. Насколько это заметно в реальной жизни?
|
Offline |
| |
| akhamsa | Дата: Суббота, 18.04.2026, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| У меня есть украшения из белого золота, ношу их довольно часто, и могу сказать по наблюдениям, что внешний вид сохраняется очень хорошо. Со временем не замечала, чтобы металл темнел или выглядел хуже, скорее наоборот, остается таким же светлым и аккуратным. Иногда кажется, что блеск даже становится мягче и приятнее.
|
Offline |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Суббота, 18.04.2026, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Белое золото выглядит очень стабильно в носке. У меня есть украшение, которое давно в использовании, и за это время оно не потеряло привлекательность. Нет ощущения, что оно темнеет или меняет оттенок в худшую сторону. Иногда только легкое обновление полировки делает его как новое.
|
Offline |
| |
| darkhost | Дата: Суббота, 18.04.2026, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Я когда выбирала украшения, тоже переживала за белое золото, но в итоге впечатления оказались очень хорошие. Ношу его уже достаточно долго, и внешний вид остается стабильным, без заметных изменений цвета или потускнения. Оно выглядит аккуратно и современно, легко сочетается с другими украшениями. Купила кольцо из белого золота https://zolotakraina.ua/ru/kolca/beloye/ в магазине Золота Країна, мне понравилось, как оно сохраняет свой оттенок и блеск в повседневной носке. Со временем я только убедилась, что выбор был удачный: никаких неприятных сюрпризов не появилось, и внешний вид остается таким же привлекательным, как и в начале.
|
Offline |
| |