| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 10.04.2026, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Есть ли где-то в Москве или может быть в Подмосковье организовать питание и вкусный чай на субботнике? Сами знаете, сейчас будет нужна уборка территорий и будет участие принимать большое количество людей. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 10.04.2026, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-subbotnik вы про питание на субботнике сможете подробно узнать. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Сама обращаюсь иногда за организацией фуршетов, даже полевую кухню на военное мероприятие заказывала. Хорошая компания на самом деле, которая предлагает большой спектр услуг. Кроме всего этого я хочу отметить, что компания при необходимости сама предоставляет на субботник все необходимое оборудование для питания, шатры, обеденную зону, различные чайные станции. На самом деле сотрудничать с этой компанией выходит очень выгодно. Поэтому я вам тоже советую обратиться в эту компанию и узнать информацию подробно.
|
Offline |
| |