Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 10.04.2026, 22:23 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Какой есть браузер сейчас, который позволяет управлять множеством онлайн‑аккаунтов, маскируя цифровой отпечаток устройства? Хотелось бы, чтобы у меня был надежный и проверенный. Может, вы сами какой-то используете и можете мне его порекомендовать? Буду вам очень признательна за информацию.
devuskakissДата: Пятница, 10.04.2026, 23:45 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, я использую уже пару лет точно Octo Browser. Вот тут https://octobrowser.net/ru/ позволяет управлять множеством онлайн‑аккаунтов, маскируя цифровой отпечаток устройства. Функциональность на самом деле его очень хорошая, если сравнивать с другими подобными. Его ведь используют для арбитража трафика, для создания и управление рекламными аккаунтами на платформах (Facebook/Meta, Google Ads, TikTok и др.) без блокировок. Для тестирования рекламных креативов с разных аккаунтов и геолокаций, для обхода ограничений по количеству аккаунтов с одного IP, для SMM и продвижение в соцсетях и управление десятками или сотнями аккаунтов в соцсетях (ВКонтакте, Telegram, TikTok, Instagram и т. д.). Для размещения контента, взаимодействие с аудиторией, сбор аналитики без риска бана за мультиаккаунтинг. Его функциональность очень большая, рекомендую перейти по ссылке и более подробно узнать о браузере и тарифах, которые он предлагает.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: