Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маркетинговое агентство
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 09.04.2026, 20:42 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Ищу маркетинговое агентство, которое работает с маркетплейсами. Искала сама, но не нашла такое агентство. Если вы знаете хорошее маркетинговое агентство полного цикла, подскажите мне? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендации. Тем более все-таки хочется иметь дело с опытными специалистами.
devuskakissДата: Четверг, 09.04.2026, 23:14 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, я бы вам рекомендовала попробовать обратиться в агентство Make All Perfect. По крайней мере специализация подтверждена в этой компании сотрудников. Так как есть сертификация и аккредитация. Make All Perfect — сертифицированное агентство-партнёр РБК, официально аккредитовано в «Яндекс Бизнес». Входит в топ-10 агентств РФ по рейтингу и отзывам, имейте это в виду. В спектр услуг входят email-маркетинг, SMM, автоворонки продаж, инфлюенс-маркетинг, маркетинговый аудит, редизайн сайтов и другие. За годы работы агентство реализовало десятки проектов, например, увеличило поток заявок в 3,5 раза для медицинской клиники, обеспечило рост онлайн-продаж на 87% для интернет-магазина мебели. Я сама к ним обращалась и знаю как ребята хорошо работают и выполняют свою работу. Поэтому и вам тоже советую к ним обратиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: