|
Нужны контакты ритуальной службы в Солнечногорске
|
|
| drajveroleg | Дата: Вторник, 07.04.2026, 12:14 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| У меня внезапно умер отец, нахожусь в полной прострации. Живём в Солнечногорске, но ни одной ритуальной службы не знаю. Как выбрать агентство, чтобы меня не развели на деньги и всё сделали достойно? Буду благодарен за любой совет. Отдельный вопрос — стоит ли вообще рассматривать вариант с кремацией или лучше традиционное погребение? Просто отец при жизни как-то обмолвился, что не хочет лежать в земле, но я не уверен, что это было серьёзно.
|
Offline |
| |
| sergeperof | Дата: Вторник, 07.04.2026, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| По своему опыту скажу: когда хоронил дядю, решил не экономить на качестве, но при этом боялся переплатить. Остановился на «Городской Ритуальной Службе» и ни разу не пожалел https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Они подробно рассказали о процедуре кремации и о традиционном погребении, сравнили цены и сроки, ничего не навязывали. Я выбрал кремацию — всё прошло чётко, специальный гроб для крематории подобрали без проблем, урну выдали в красивой капсуле. Документы оформили за один день, я никуда не бегал. Доверься профессионалам, они реально облегчают жизнь в такой ситуации, а по вопросу кремации дадут честную консультацию.
|
Offline |
| |