| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Девочки, подскажите, где можно скачать курсы обучающие бесплатно или за символическую стоимость? Давно мечтаю пройти какие-нибудь курсы, но никак не могу подобрать так как очень дорого для меня. Если вы знаете где можно скачать буду вам признательна за информацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Вы можете тут скачать понравившийся вам курс абсолютно бесплатно. Потому что на эту площадку сливают все курсы от авторов. Если вы не знаете, то слитые курсы — это копии платных образовательных программ, которые были незаконно распространены в открытом доступе. Они могут предоставлять доступ к учебным материалам, но их использование связано с юридическими и этическими рисками. Тем не менее некоторые пользователи видят в них определённые преимущества. В первую очередь это экономия, ведь не каждый может позволить себе приобрести курсы, которые стоят несколько тысяч рублей. А вот скачать и пройти обучение слитого можно. Тем более это удобно, выгодно и учиться я думаю никогда не поздно. В общем, я вам рекомендую скачать именно на этой площадке. Тем более есть слитые курсы по самым разным направлениям — от программирования и дизайна до кулинарии и бизнеса. Есть возможность экспериментировать. Вы даже можете просмотреть несколько курсов на одну и ту же тему, чтобы определиться с наиболее подходящим вариантом.
|
Offline |
| |