Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мультфильмы
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 05.04.2026, 19:22 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Хочу своему ребенку показать мультфильм «Король Лев». Насколько мне известно, очень много серий этого мультфильма. Некоторые даже я не смотрела, вот и хочу начать с первой и по порядку. Только где бы я не искала везде платно предлагается, может, есть сервис, где можно смотреть бесплатно?
devuskakissДата: Воскресенье, 05.04.2026, 20:27 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, да, мой любимый мультик. Правда я наревелась при просмотре его, и тоже не все серии смотрела. Вы посмотрите здесь, на этом сайте представлены все серии и самое главное можно смотреть бесплатно. Мне кажется, что это один из самых интересных мультфильмов, которые есть сейчас и вообще. В мультфильме рассказывают о львёнке Симбе, наследнике короля Муфасы, который проходит сложный путь взросления и возвращается, чтобы занять своё место в Прайд-Ленд. Со временем вселенная расширялась продолжениями, ремейком и сериалом, рассказывающими о новых героях и дальнейшей судьбе королевства саванны. Каждая серия мне кажется особенно по-своему, поэтому стоит посмотреть. Обязательно посмотрите, тем более если есть бесплатная возможность.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: