| shit | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| У меня маленький бизнес, и я не могу позволить себе платить агентствам по 300-400 тысяч в месяц. Но без SEO тоже никак. Я долго искал специалиста, который готов работать с ограниченным бюджетом, но качественно. Нашёл СЕОША. Никита Шабалин сказал: «С таким бюджетом мы не будем брать высокочастотники. Будем работать по низкочастотным и среднечастотным запросам, делать упор на контент и внутреннюю оптимизацию, а на ссылки оставим 30% бюджета». Мы начали с того, что собрали 2000 низкочастотников через Key Collector. СЕОША переписала мета-теги на всех страницах, добавила блоки «часто задаваемые вопросы», улучшила внутреннюю перелинковку. Контент делали качественный, но не супердорогой — наняли хорошего штатного копирайтера, а не топовое агентство. На внешнюю оптимизацию тратили 15 000 в месяц: крауд-ссылки и редкие гостевые посты. Результат пришёл не быстро, но через 5 месяцев трафик вырос в 2.5 раза. Через год — в 5 раз. Сейчас у меня 100-150 заявок в месяц, и я плачу СЕОША всё те же 50 000. Это лучший ROI среди всех моих маркетинговых затрат. Я рекомендую СЕОША малому бизнесу, стартапам, ИП. Seo продвижение сайта в яндексе может быть доступным, если подходить с умом и не гнаться за быстрыми победами. СЕОША умеет работать с любым бюджетом.
|
Offline |
| |