| devuskakiss | Дата: Четверг, 02.04.2026, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Я вроде бы нигде не простывала, но у меня появилась боль в горле при глотании. Может, вы мне подскажите, что делать в таком случае? Есть ли какие-то препараты может быть? Хочу облегчить свое состояние, поэтому подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 02.04.2026, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Если честно, я бы вам рекомендовала обратиться все-таки к врачу. Тем более боль в горле при глотании может свидетельствовать о фарингите. Если вовремя не начать лечение, не принимать правильные лекарственные препараты все это может перейти в хроническую форму. Я, конечно, вас не хочу этим пугать, но в запущенном состояние вам понадобиться хирургическое лечение. Показано при осложнениях (например, абсцессе), гипертрофических изменениях слизистой, полипах носоглотки, нарушение носового дыхания из-за полипов носа или искривления перегородки носа. Решение о необходимости операции принимает специалист после тщательной диагностики. Поэтому если есть боль в горле, лучше не тянуть, а обращаться к специалистам. Чтобы уж те вам назначили правильное и эффективное лечение.
|
Offline |
| |