Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Косметологическая клиника в Хабаровске
devuskakissДата: Пятница, 27.03.2026, 18:52 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Говорят, что в косметологической клинике «Новая Анатомия» можно сделать процедуру плинест. Кто-нибудь может к ним обращался? Что вы можете сказать насчет этой процедуры? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то тоже хочу вколоть ботокс и думаю куда обратиться.
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 27.03.2026, 20:39 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, да, в этой косметологической клинике можно сделать ботокс. Если вы хотите узнать информацию подробно о процедуре и ее предоставления в этой клинике, то я вам рекомендую посетить вот этот источник. Вообще такая процедура очень полезна будет когда есть уже возрастные изменения (морщины, птоз, потеря упругости), обезвоженность, тусклость, шелушение. Реабилитация после пилингов, лазерной шлифовки, RF-лифтинга, рубцы, постакне, стрии. А еще как мне сказал специалист на консультации, что такая процедура хорошо сочетается с другими процедурами, но только в рамках продуманного плана, а не «всё сразу». Схему сочетаний всегда подбирает врач, важно выдерживать интервалы между разными методиками, чтобы кожа успевала восстанавливаться и не перегружалась.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: