| ronegol15 | Дата: Вторник, 03.03.2026, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Многие мои клиенты предпочитают деликатные методы удаления волос, поэтому я всегда держу в арсенале альтернативные материалы. Решила попробовать новинку и купить фитосмолу для депиляции которая оказалась невероятно пластичной и мягкой в работе. Этот продукт идеально подходит для работы в мануальной технике на самых деликатных участках тела, обеспечивая идеальную чистоту и отсутствие травматизации эпидермиса. Фитосмола работает мягко, обволакивая каждый волосок. Она обладает приятным натуральным ароматом и отличными адгезивными свойствами, захватывая волос у самого корня без обрывов. Она легко смывается водой и не оставляет липкости, что очень удобно для быстрого завершения процедуры и комфорта гостя. Мои посетительницы оценили новинку по достоинству, отмечая отсутствие вросших волос и длительный эффект гладкости кожи. Для мастера это отличный инструмент, позволяющий расширить спектр услуг и предложить клиенту нечто особенное и менее болезненное. Поставки от RIABINOVA COSMETICS всегда радуют качеством упаковки и скоростью. Индивидуальный подход производителя к созданию таких уникальных продуктов заслуживает высшей оценки. Я продолжу заказывать эту позицию, так как спрос на нее среди постоянных клиентов растет с каждым днем.
|
Offline |
| |