Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тот самый джекпот, который мне приснился
palmermrelskifaustogДата: Вторник, 03.03.2026, 14:47 | Сообщение # 1
Пользователи
Никогда не верил в сны. Ну, то есть как все — приснится что-то дурацкое, утром забудешь, и ладно. Но тот сон я запомнил. Будто сижу я за столом, вокруг шум, музыка, а я просто ставлю фишки на цифру и выигрываю. Проснулся — и смешно, и странно. Жена еще спросила, чему я лыблюсь в полседьмого утра.
На работе в тот день все валилось из рук. Я начальник небольшого склада, работа у меня нервная, то товар не привезли, то люди болеют, то отчеты горят. К трем часам голова уже квадратная, сил нет. Думаю: ладно, пойду в машине посижу, подышать воздухом, кофе выпью. И вместо того чтобы просто посидеть, полез в телефон.
Честно говоря, зашел я в это приложение просто так. Помню, коллега когда-то установил, потом перестал, а у меня осталось. Называется вавада беттинг. Раньше я там играл от скуки, рублей по сто кидал, но потом забросил. А тут вспомнил про сон. Сижу в машине, за окном серый день, дождик моросит, а я смотрю на экран и думаю: «А дай-ка проверю, что это за хрень мне снилась».
Закинул небольшую сумму, чисто символически. Тысячи полторы, чтобы просто пощекотать нервы. И начал играть по-мелкому. То выиграешь немного, то проиграешь, скука смертная. Сон-то был про яркий выигрыш, а тут всё серо и уныло. Я уже хотел плюнуть и на работу возвращаться, как вдруг... Ну, вы знаете это чувство, когда происходит что-то не так? Мелочь, но глаз цепляется. Я нажал кнопку, и игра пошла не как обычно. Колесо крутилось дольше, анимация какая-то другая. И вдруг — бах! Победа. Да не просто победа, а с каким-то множителем.
Я сначала не поверил. Посмотрел на баланс — и у меня челюсть отвисла. Сумма была... Ну, скажем так, я за полгода столько не зарабатываю. Сижу в старенькой «Ладе», за окном дождь, а я смотрю на цифры и не моргаю. Первая мысль: глюк. Вторая: надо выводить, пока не отобрали. Третья: а вдруг это сон?
Нажал на вывод, и началось самое мучительное ожидание в моей жизни. Я боялся, что деньги зависнут, что система зависнет, что случится что-то. Но нет. Через какое-то время пришло уведомление: «Выполнено». И тут до меня дошло. Я реально выиграл. И не копейки какие-то.
Я выхожу из машины, ноги ватные. Захожу в склад, а там все бегают, суетятся, а я как зомби. Подхожу к своему заму и говорю: «Слышь, я, наверное, уеду сегодня пораньше, что-то мне нехорошо». Он посмотрел на меня, кивнул. А я сел в машину и поехал домой.
Дома никого — жена с ребенком у мамы. Иду на кухню, наливаю себе вискаря (обычно я вообще не пью в одиночку), сажусь и тупо смотрю в стену. Полчаса смотрю. Потом звоню другу. Он у меня мужик серьезный, в бизнесе, в азартные игры не верит. Рассказываю ему всё, думал, пошлет или скажет, что я вру. А он молчит, а потом говорит: «Ну ты даешь. Это ж надо так. Давай завтра встретимся, отметим, пока ты не потратил на всякую ерунду».
И вот тут самое интересное. Я ведь мог пойти и купить что-то пафосное. Телефон новый, часы, куртку. Но я почему-то поехал в гипермаркет и купил огромный, просто огромный набор инструментов. Я люблю что-то мастерить на даче, но у меня всегда всё было дешевое и раздолбанное. А тут я купил профессиональный ящик, дрель, шуруповерт, набор бит, пилу. Денег ушло, конечно, много, но удовольствие я получил невероятное. Я приехал домой, разложил всё на полу и просто сидел, перебирал, как ребенок.
Потом, конечно, часть денег мы отложили на отпуск. Часть я жене отдал, сказал, что премию дали (она не поверила, пришлось сознаться, но она только обрадовалась). А часть... Ну, часть я снова закинул на вавада беттинг. Не потому что жаба задавила или лудоман, а потому что мне стало интересно: а вдруг тот сон был не просто так? Может, я на волне?
Конечно, я спустил всё, что закинул. До копейки. И знаете, ни капли не жалею. Это была плата за ощущение чуда. Я понял тогда одну простую вещь: счастье не в деньгах. Счастье — в том моменте, когда ты сидишь в машине под дождем, а у тебя внутри всё горит и поет, потому что произошло что-то невероятное. В тот день я почувствовал себя живым по-настоящему. И этот ящик с инструментами до сих пор стоит у меня в гараже. Я каждый раз, когда беру в руки нормальный, качественный молоток, вспоминаю тот серый день и думаю: «А сон-то был вещий».
Так что вот такая история. С тех пор я играю редко, по настроению. Иногда выигрываю мелочь, иногда проигрываю. Но каждый раз, когда захожу в приложение, я улыбаюсь. Потому что даже просто интерфейс напоминает мне о том дне, когда я поверил в удачу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: