|
Где купить реноватор?
|
|
| misterbicips | Дата: Пятница, 03.12.2021, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет, подскажите где в интернете можно купить реноватор? Мне нужно что бы вы мне посоветовали хорошую модель, которой можно будет работать каждый день в профессиональных целях.
|
Offline |
| |
| vasya195 | Дата: Пятница, 03.12.2021, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Покупал реноватор Bosch GOP 12V-28, это профессиональная модель, будет служить долгие года, стоит конечно недешево, но если хотите получить качественный инструмент придется раскошеливаться.
|
Offline |
| |
| misterbicips | Дата: Пятница, 03.12.2021, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Тут вы правы, стоит он действительно дорого, тут нужно подумать, подожду еще других ответов от форумчан, может кто-то посоветует что-то подешевле. Спасибо что обратили внимание на мою просьбу.
|
Offline |
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 03.12.2021, 20:55 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Цитата misterbicips (  ) Всем привет, подскажите где в интернете можно купить реноватор? Мне нужно что бы вы мне посоветовали хорошую модель, которой можно будет работать каждый день в профессиональных целях. Могу предложить недорогой, но очень качественный вариант, купите себе реноватор KRAISSMANN 250 MFS 16 https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/renovatory/ , он подойдет как для любительских так и для профессиональных целях. Я с помощью данного инструмента могу сделать идеальную шлифовку или полировку, также есть возможность, отрезать отдельный участок дерева. К этой модели есть возможность подключения пылесоса, для того чтобы оставлять свое рабочее место в чистоте.
Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 03.12.2021, 20:56 |
Offline |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 30.06.2026, 19:43 | Сообщение # 5 |
|
Пользователи
| тоже нужен нормальный магазин с хорошим выбором инструментов. кто подскажет варианты?
|
Offline |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 30.06.2026, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
Пользователи
| Купил здесь https://line-tools.ru/catalog/multituly/ реноватор Makita TM3000C для домашних работ. Это идеальный инструмент для ремонта: им можно пилить, шлифовать, штробить и удалять старую краску в недоступных местах. Мощность 320 Вт, есть плавный пуск и регулировка оборотов. В магазине Line-Tools огромный выбор как сетевых, так и аккумуляторных мультитулов. Отличное качество и надежность.
|
Offline |
| |