| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 06.01.2026, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно арендовать полевую кухню на праздник? Будет военное мероприятие, чтобы оборудование было полезно и создавало необходимое оборудование. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 06.01.2026, 18:56 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Добрый день, я вам советую обратиться сюда https://edet-catering.ru/articles/arenda-polevoy-kuhni . Вы тут не только сможете арендовать оборудование, но еще, и чтобы опытные повара приготовили вкусную и сытную еду. Тут вы получите профессиональное приготовление блюд. Компания предоставляет команду собственных поваров, которые знают, как правильно обращаться с походными агрегатами и готовят блюда профессионально. Самое главное, что компания берёт на себя доставку и установку оборудования на месте проведения мероприятия, а также его последующую транспортировку обратно. Клиенту не нужно беспокоиться о логистике и монтаже. Попробуйте обратиться, я думаю вам очень понравится. Потому что компания специализируется на обслуживание разных мероприятий. К ним можно обратиться даже за обслуживанием «под ключ».
|
Offline |
| |