Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раковины из искусственного камня
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 04.12.2025, 09:49 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу заказать себе раковину из искусственного камня. Подскажите, как правильно выбрать и на что при выборе мне стоит обратить внимание? Если кто-то из вас не так давно покупал раковины из искусственного камня на что вы обращали внимание? Какие есть критерии выбора, подскажите?

Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Четверг, 04.12.2025, 09:49
devuskakissДата: Четверг, 04.12.2025, 12:51 | Сообщение # 2
Пользователи
Я считаю, что раковины из искусственного камня должна быть толщиной от 8 до 12 мм. Мне кажется, что это оптимальная толщина на самом деле. Потому что слишком тонкая может треснуть, а слишком толстая утяжелит конструкцию и есть вероятность раскола. Дно должно быть утолщённым, но тоже не превышать, иначе от ударов тяжёлой посуды могут появиться сколы. Для частого использования лучше тёмные или пёстрые расцветки (серый, графит, под мрамор). Матовая поверхность менее маркая, чем глянцевая. Я бы на вашем месте лучше всего обратилась в компанию, которая на заказ делает раковины. Так вы сможете выбрать цвет, искусственный камень, форму и даже толщину изделия.
andrejcoval3nkoДата: Пятница, 21.08.2026, 12:31 | Сообщение # 3
Пользователи
тоже планируем менять раковину на кухне, где посмотреть хорошие варианты?
tatishevfedorДата: Пятница, 21.08.2026, 12:35 | Сообщение # 4
Пользователи
Очень понравился выбор кухонных моек и смесителей в этом магазине https://zorg.su/ . Мы взяли мойку Zorg inox под цвет гранита и комбинированный смеситель. Смотрятся как единый ансамбль, очень стильно. Продавец проконсультировал по всем техническим характеристикам. Качество отличное, что подтверждено сертификатами.
liannan_liannanДата: Четверг, 27.08.2026, 12:46 | Сообщение # 5
Пользователи
Заказываю продукцию Omoikiri через сайт https://omoikiri-japan.ru/ уже не в первый раз, и качество всегда на высоте. В прошлой квартире мойка прослужила больше 5 лет без проблем, поэтому для нового дома взял этот же бренд. В этот раз выбрал модель из гранита, она не царапается и выглядит как новая. Компания надёжная, техника долговечная и продуманная.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: