Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 06.05.2025, 17:10 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! Как вы думаете, где лучше всего приобрести аккумулятор для автомобиля? Где представлены аккумуляторы от производителя и не по очень высокой цене? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите к кому обратиться за аккумулятором.
devuskakissДата: Четверг, 08.05.2025, 16:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, я покупаю тут https://akb.ru/catalog/akkumulyatory-legkovye/. У нас в семье два автомобиля и на оба беру только в этом магазине. На самом деле выбор очень большой и я уверена, если обращусь в этот магазин без аккумулятора не останусь. Мне еще очень нравятся в этом магазине менеджеры компании. Так как они помогут подобрать экономичное решение с хорошим соотношением цены и качества или АКБ, отличающиеся повышенной устойчивостью к суровым климатическим условиям. У них можно купить аккумулятор для легкового автомобиля, грузовой машины и различной мототехники с разной емкостью, пусковым током и габаритами. Здесь вы можете приобрести аккумулятор обратной или прямой полярности для легкового автомобиля азиатского или европейского производства. Так что можете смело обращаться в этот интернет-магазин.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: