Посоветуйте видеоуроки по цветовому кругу
|
|
xtrance1991 | Дата: Среда, 30.04.2025, 18:07 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Я начинающий фотограф, и мне нужно больше информации по цветовому кругу. Где можно найти хорошие видеоуроки, чтобы разобраться, как использовать цвета в фотографии? Я слышал, что это очень важно для создания гармоничных снимков, но пока не могу найти качественные источники. Какие каналы или ресурсы вы можете посоветовать, чтобы научиться применять цветовые схемы правильно и сделать мои фотографии более выразительными?
|
Offline |
| |
vasya195 | Дата: Среда, 30.04.2025, 18:08 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Для изучения цветового круга могу порекомендовать обучающие видео на YouTube-канале ФотоШкола "Зелёный Квадрат" https://www.youtube.com/watch?s....outu.be у них есть отличные видеоуроки, где подробно объясняется, как использовать различные цветовые схемы, такие как комплементарные, аналогичные и триадные цвета, и как это влияет на восприятие фотографии. Это поможет тебе научиться правильно комбинировать цвета, создавая визуально гармоничные и привлекательные изображения. Обучение через практику с такими видеоуроками дает очень хорошие результаты, так что рекомендую обратить внимание именно на этот канал.
Сообщение отредактировал vasya195 - Среда, 30.04.2025, 18:08 |
Offline |
| |