Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здоровое питание для тех, кто занимается спортом
kira_kira393Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:23 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, сервисами, которые предлагают здоровое питание для тех, кто занимается спортом. Интересуют программы питания с учётом БЖУ и калорийности. Не хочется тратить время на расчёты, хочу готовые решения.
taycillerДата: Понедельник, 28.04.2025, 13:56 | Сообщение # 2
Пользователи
Мне тоже это интересно.
mirivan1979Дата: Среда, 30.04.2025, 09:52 | Сообщение # 3
Пользователи
Добрый день! Советую обратить внимание на сервис https://easy4busy.com.ua/ru/glavnaya у них есть отличные программы питания для тех, кто активно занимается спортом. Все блюда сбалансированы по БЖУ и калорийности, а ещё можно выбрать рацион под конкретные цели: набор массы, поддержка формы или сушка. Всё уже просчитано, остаётся только есть и тренироваться. Я пробовал — очень удобно и вкусно!
alfamir700Дата: Среда, 30.04.2025, 10:08 | Сообщение # 4
Пользователи
И мне было интересно узнать.
nasimonovaДата: Понедельник, 23.02.2026, 21:10 | Сообщение # 5
Пользователи
Я не люблю довго шукати магазини, тому коли знайшов Kintor просто почав замовляти там. Поки що все влаштовує — і сервіс, і якість товарів. Є різні добавки та вітаміни, можна вибрати під свої потреби. Сайт працює нормально, без зависань. Доставка швидка, що для мене важливо. Ніяких проблем із замовленнями не виникало. Тому раджу, якщо хочете купувати спокійно й без зайвого клопоту.
HELFpoisonДата: Вторник, 24.02.2026, 20:36 | Сообщение # 6
Пользователи
wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: