Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 23.04.2025, 10:35 | Сообщение # 1
Пользователи
Я устраиваюсь на новую работу и мне нужно пройти программу обучения по предрейсовым осмотрам для медицинских сестер. Если вы знаете, где можно пройти такое обучение в Нижнем Новгороде, подскажите? А то я что-то ничего так и не нашла.
devuskakissДата: Среда, 23.04.2025, 20:06 | Сообщение # 2
Пользователи
А вы не рассматриваете дистанционный формат обучение? Если я правильно поняла, у вас есть уже медицинское образование. Поэтому и предлагаю дистанционный формат. Ведь так гораздо удобнее и выгоднее для вас получается. Потому что пока вы обучаетесь, можете работать на основной работе. Тем более, чтобы проводить предрейсовый осмотр водителей вы должны иметь сертификат, без него вы работать вообще не имеете право. Если что обучится удаленно вы можете в Институте Медицинского Образования. Всю информацию про этот курс вы сможете найти тут https://institut-medicina.ru/n-novgorod/predreysovye-osmotry-pk/ . Я думаю, вам очень понравится обучение. Так как вам не нужно будет куда-то ехать, сидеть на лекциях. Так как можно пройти обучение, даже не выходя из дома или во время обеденного перерыва.

Сообщение отредактировал devuskakiss - Среда, 23.04.2025, 20:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: