shit | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 11:59 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Форекс давно меня привлекал, но всё не мог решиться подступиться к нему серьёзно. То времени не хватало, то не знал, с чего начать. В итоге решился и стал искать что-то вроде обучающего центра, но онлайн. Так попал на Tvoyforex — и остался.
Чем понравился сайт? Прежде всего, он не делает из тебя “инвестора №1 за неделю”. Там всё по делу: хочешь разобраться в брокерах — пожалуйста, есть обзоры; хочешь понять, как работает рынок — читай блог; нужны новости — они всегда свежие. Без воды, без обмана, без "ловушек".
Особенно в тему оказались статьи по психологии трейдинга. Я думал, что всё дело только в теханализе, но оказалось, что эмоции и самообладание играют не меньшую роль. Несколько раз спасался от ошибок именно потому, что вспомнил советы, прочитанные в блоге Tvoyforex.
Также периодически проверяю их рейтинг брокеров. Он регулярно обновляется, и видно, что над этим работают. Нет ощущения, что кто-то “проплачен” — всё довольно прозрачно.
Я до сих пор новичок, но уже понимаю, насколько важно иметь под рукой хороший ресурс. Так вот, помощник по Форексу https://tvoyforex.com/ стал для меня такой базой, к которой возвращаюсь почти каждый день. Если бы не он, я бы, возможно, давно слился и забросил всё.
|
Offline |
| |