Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теплицы
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.03.2025, 14:44 | Сообщение # 1
Пользователи
Дачники, садоводы и огородники какую вы мне теплицу посоветуете приобрести? Если честно, особо в них не понимаю. Да и у меня никогда теплиц не было, кроме самостроенных парников. Подскажите, какую бы вы сами себе купили теплицу?
devuskakissДата: Вторник, 04.03.2025, 17:52 | Сообщение # 2
Пользователи
Сейчас купить теплицу вообще не проблема на самом деле. Потому что ассортимент очень большой, есть компании, которые вообще предлагают сделать на заказ. Но вам я все-таки рекомендую теплицу алюминиевую купить. Я в прошлом году себе такую купила и даже не думала, что она будет мне так удобно. А для растений вообще прекрасно, у меня никогда не было такого урожая как в прошлом году. Я осталась очень довольна, что у меня появилась такая теплица. Я, конечно понимаю, что они стоят дороже, но полностью стоимость их оправдана. Срок годности алюминиевых теплиц более 30 лет, так что она вам прослужит очень долго. Я вам рекомендую рассмотреть такой вариант, тем более теплица может оснащаться дополнительным оборудованием. Например, автоматическими проветриваниями, что очень удобно на самом деле.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: