Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Вторник, 25.02.2025, 13:26 | Сообщение # 1
Пользователи
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ингаляции при сухом кашле? Кто-то говорит, что легче станет. Как можно избавиться от этого кашля? Что-то эффективное ещё есть для лечения?
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 25.02.2025, 19:07 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте! Правильно говорят про ингаляции, вам нужно увлажнить кашель. Также можно увлажнять воздух и принимать побольше жидкости. Есть эффективные таблетки от кашля ренгалин. Уже не раз помогали при кашле. Можете по ссылке пройти на сайт производителя, изучить инструкцию о препарате и смело начать лечиться. Радует, что препарат даже детям назначают, так как имеет минимум противопоказаний.
xkristinaxbondДата: Вторник, 25.03.2025, 21:13 | Сообщение # 3
Пользователи
Обожглась кипятком, и теперь ищу хорошее средство, которое снимет боль и ускорит заживление. Хочется что-то натуральное, без агрессивных компонентов, чтобы не пересушивало кожу и помогло избежать рубцов. Буду благодарна за советы!
ingafrollovaДата: Вторник, 25.03.2025, 23:54 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата xkristinaxbond ()
Обожглась кипятком, и теперь ищу хорошее средство, которое снимет боль и ускорит заживление. Хочется что-то натуральное, без агрессивных компонентов, чтобы не пересушивало кожу и помогло избежать рубцов. Буду благодарна за советы!

Лично мне очень помогло средство JUST https://www.justukr.com/ru/catalog/opiki с маслом лаванды, алоэ вера и календулой. Оно не только быстро снимает жжение и красноту, но и активно восстанавливает кожу. Лаванда обладает успокаивающим эффектом, а алоэ глубоко увлажняет и предотвращает появление рубцов. Использовала несколько раз при разных ожогах – заживление шло быстрее, кожа восстанавливалась мягко, без шелушения и пятен. Теперь всегда держу его в аптечке, потому что подходит даже для чувствительной кожи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: