devuskakiss | Дата: Вторник, 25.02.2025, 13:20 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Наверно заметили, последнее время очень многие стали болеть пневмонией. Если честно, меня очень пугает не только слово, но и сама болезнь. Потому что я о ней ничего не знаю. Мне так хочется быть в курсе причин болезни, какие симптомы, какие есть виды и способы лечения. Расскажите, если вы владеете такой информацией.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 25.02.2025, 18:56 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Действительно, последнее время пневмонией стали болеть больше людей и чаще. При чем не только в возрасте, но и даже маленькие детки. Мне кажется, каждый человек должен знать о причинах болезни, чтобы быть осторожным. А также и о способах лечениях и вообще, что нужно предпринимать в таких случаях. Поэтому я вам рекомендую прочитать вот эту статью https://rafamin.ru/articles/pnevmoniya/ . Думаю, что из нее вам станет все понятно, и вы сможете защитить себя и своих близких от такой нелегкой болезни. В любом случае эта статья несет только информационный характер. Если вдруг вы почувствовали хоть малейший симптом, я вам рекомендую обращаться к врачу. С пневмонией нельзя шутить, очень серьезное заболевание на самом деле.
|
Offline |
| |