Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто разбирается в кормах для собак?
LevchenkoДата: Понедельник, 24.02.2025, 21:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто разбирается в кормах для собак? Хочу перевести свою овчарку на более качественное питание, но столько брендов – глаза разбегаются! Читал, что Acana – один из лучших вариантов, но не понимаю, какая линейка лучше? У собаки средняя активность, аллергии нет, но хочется что-то максимально полезное, с хорошим составом. Кто кормил Acana? Стоит ли оно своих денег?
misterbicipsДата: Понедельник, 24.02.2025, 21:10 | Сообщение # 2
Пользователи
У меня хаски, питается только этим кормом, и проблем вообще никаких – шерсть блестит, энергии хоть отбавляй, ест с удовольствием. Из линейки рекомендую Grass-Fed Lamb, если хочешь что-то с монобелком, или Classic Red – там больше мясных компонентов. Все составы без зерна, только полезные ингредиенты. Если сомневаешься, попробуй взять сначала небольшой пакет – посмотришь, как зайдёт твоей овчарке.
LevchenkoДата: Понедельник, 24.02.2025, 21:10 | Сообщение # 3
Пользователи
Мне как раз важно, чтобы в составе не было ненужных добавок, а то в некоторых кормах куча злаков, которые собаке вообще не нужны. По отзывам вижу, что Acana реально крутое питание. Теперь осталось только найти, где купить по нормальной цене и с гарантией, что это оригинал, а не подделка.
misterbicipsДата: Понедельник, 24.02.2025, 21:11 | Сообщение # 4
Пользователи
Если хочешь купить оригинальный корм Acana, лучше заказывай у проверенного продавца. Отличный вариант – Маудау. Там большой выбор линеек, можно спокойно выбрать подходящий вариант корма https://maudau.com.ua/ru....d=acana по составу и возрасту собаки. Я сам заказываю только там – всегда свежий корм, без проблем с доставкой. Плюс, часто бывают скидки, так что можно выгодно купить качественное питание для своего питомца.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: