Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 21:48 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте! Недавно вышла на Валдберрис и хочу заказать отзывы на товары. Если честно вообще не знаю, как лучше всего это сделать. Подскажите, может кто-то заказывал и знает куда обращаться? Буду рада, если вы мне подскажите как вообще можно купить отзывы на маркетплейсе?
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 23:33 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день, насчет отзывов на маркетплейсе вы можете узнать подробнее на ratingida. Потому что 80% клиентов принимают решение о покупке по отзывам. Компании с низким рейтингом теряют покупателей. Положительные отзывы создают положительный образ компании и повышают ее репутацию. Если вы только недавно вышли на площадку, то вам отзывы положительные помогут раскрутиться. Вы обратитесь в компанию «Рейтинги Да!», они вас проконсультируют по всем и стоимости, в том числе. Компания хорошая и имеет большой опыт в повышении рейтинга компаний. Занимается этой деятельностью давно и поэтому стоит им довериться. Потому что отзывы пишут настоящие люди, который находятся по всей России. Никаких ботов из-за которых можно получить бан у них нет.
|
Offline |
| |