Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 21:11 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Мне часто приходиться на одной платформе или сайте держать несколько открытых аккаунтов. Подскажите браузер, который будет показывать, как будто бы это разные устройства по разным ip-адресам. Сейчас полно разных инструментов, поэтому буду рада вашим советам и рекомендациям.
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 23:07 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Вам всего скорее без антидетекта тут не обойтись. Я вам могу порекомендовать использовать для работы Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Если честно, я сама недавно стала с ним только работать. Мне пока очень нравится, понятный и простой интерфейс. Я с первого раза смогла разобраться в нем. На самом деле он может выполнять разные функции. Например, его можно использовать в арбитраже трафика, создания аккаунтов на Авито и других подобных площадках. Многие просто используют для автоматизации сбора данных, запуска рекламных компаний без риска блокировки и защиты своей анонимности в интернете. И это еще не весь список, что может делать этот браузер. Попробуйте его и потом отпишитесь мне как он вам в использовании.
Сообщение отредактировал devuskakiss - Воскресенье, 16.02.2025, 23:07 |
Offline |
| |