Обучение
|
|
devuskakiss | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 13:33 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребят, подскажите, где есть курсы повышения квалификации по медицинским специальностям для людей, не имеющих медицинское образование? Помогите, пожалуйста.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 17:33 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день! Не знаю, какие именно специальности вас интересуют, но, например, на нутрициолога, массажиста, регистратора, эстетиста-косметолога можно обучиться в этой https://mosamo.ru/ академии. Курсы дистанционные, от полутора недель и дольше. Академия отличная, современный подход к образованию, обучающая платформа, понятная каждому. Стоимость адекватная. По итогу выдают удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Советую.
|
Offline |
| |
freelanceir | Дата: Суббота, 08.03.2025, 23:23 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Образовательный центр «Академия Амедис» предлагает качественные курсы косметолога онлайн, что является отличным вариантом для тех, кто хочет развивать свою карьеру в индустрии красоты https://acam.ru/kursy/distantsionnoe-obrazovanie/. Программа курсов охватывает все ключевые аспекты косметологии, включая современные технологии и методы работы с клиентами. Онлайн-формат обучения позволяет гибко планировать занятия, что особенно удобно для занятых людей. Опытные преподаватели делятся своими знаниями и практическими навыками, что способствует формированию уверенности в своих силах. Выбор курсов в «Академии Амедис» поможет вам стать высококвалифицированным специалистом.
|
Offline |
| |
olegkrasnov2602 | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 11:27 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| ок
|
Offline |
| |
anzelikafesecko | Дата: Пятница, 21.03.2025, 00:02 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Я рада, что выбрала Алматинский Технологический Университет для обучения, потому что здесь действительно заботятся о качестве образования. И как по мне, это лучший университет в Алматы Преподавательский состав состоит из высококвалифицированных специалистов, многие из которых имеют международный опыт работы. Они делятся не только знаниями, но и практическими навыками, что делает обучение максимально полезным и прикладным. Университет активно сотрудничает с различными компаниями, благодаря чему студенты получают возможность проходить стажировки и приобретать реальный опыт работы уже во время учебы. Кроме того, мне нравится, что в АТУ большое внимание уделяется исследовательской деятельности, и у студентов есть все условия для участия в научных проектах. Этот вуз действительно помогает студентам стать профессионалами и найти свое место в индустрии!
|
Offline |
| |