Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образование в Италии
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 29.01.2025, 13:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Подбираем языковые курсы для детей, чтобы в дальнейшем поступать на вышку в Англии. Отзывы о том, что мне попадается, неоднозначные. Пока для себя сделала вывод, что лучше всего ребенка в пансионат отправлять, а не просто переезжать с ним туда. Кто так делал?
devuskakissДата: Среда, 29.01.2025, 21:04 | Сообщение # 2
Пользователи
Мы, отправляли в cats college cambridge на год. Сын у нас на тот момент был в одиннадцатом классе тут, как раз нужно было думать о поступлении. Учился на две страны, сюда приезжал сдавать зачеты, там проходил классическую программу подготовки. Не могу сказать, что ребенку было просто, но оно того стоило. За год жизни в пансионате смог проникнуться культурой и стать своим, что помогло потом.
ravattaДата: Четверг, 30.01.2025, 13:53 | Сообщение # 3
Пользователи
Освіта в Європі в будь-якому випадку краща, ніж в Україні, але Ви повинні розуміти, що не так вже й просто там спійматиме бюджетне місце, а якщо йти на контракт - це вийде дуже дорого. Так що не знаю навіть, чи вийде у вас задумане. У мене син до Японії вирішив надходити - у нього дуже хороші результати тестування, тож є шанс, що він туди потрапить на бюджет. та й загалом ця країна дає хороші можливості, причому не тільки для роботи, а й для життя загалом. Щоправда, туди треба візу отримати, а це теж не легке завдання. Тож ми зараз вивчаємо питання про те, як оформляється віза в японію для українців https://www.hotvisa.com.ua/country/yaponiya і мені здається, що треба вже займатися цим, бо робити документи в останній момент – це дуже великі ризики.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: