Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой есть благотворительный фонд?
kvaesovДата: Воскресенье, 26.01.2025, 08:02 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто может подсказать, как выбрать благотворительный фонд для пожертвований? Читала разные статьи, но не знаю, на что обращать внимание. Какие критерии лучше всего учитывать, чтобы не попасть на мошенников? Просто хочется помочь, но и не хочется быть обманутой.
elektromanДата: Воскресенье, 26.01.2025, 08:36 | Сообщение # 2
Пользователи
Обращайте внимание на прозрачность их работы: как они используют собранные средства и какие отчеты публикуют. Часто полезно выяснить, какие у фонда есть лицензии или аккредитации. Убедитесь, что фонд ведет открытую деятельность и есть возможность задать им вопросы. Так будет меньше шансов наткнуться на недобросовестную организацию.
satrinskayaДата: Воскресенье, 26.01.2025, 09:35 | Сообщение # 3
Пользователи
Не так давно я тоже искал хороший благотворительный фонд и остановился на http://chance.su . Мне очень понравилось, что они публикуют отчеты по использованию средств и постоянно делятся историями людей, которым они помогают. Я сделал пожертвование на конкретный проект — поддержку детей-сирот. Получил отчет о том, как были использованы деньги, что для меня было важным. К тому же, у них есть свои волонтеры, которые занимаются этой работой, и я уверен, что средства не уходят в пустоту. Если кто-то ищет конкретный фонд, могу порекомендовать именно их.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: