Как выбрать компанию для продвижения бренда?
|
|
sashasymon | Дата: Четверг, 23.01.2025, 07:07 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Всем привет! Задумываюсь над тем, как выбрать компанию, которая поможет создать эффективные стратегии для продвижения моего бренда. У кого есть опыт в этом? Как понять, что они действительно смогут помочь?
|
Offline |
| |
shit | Дата: Четверг, 23.01.2025, 07:47 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Разбирать такие вопросы всегда сложно, так как много зависит от конкретных потребностей вашего бренда. Важно понять, какие именно стратегии вам нужны: digital, SMM или что-то другое. Хорошая идея — найти несколько компаний и обсудить с ними ваши цели, чтобы понять, кто из них сможет сделать это наиболее эффективно.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Четверг, 23.01.2025, 08:53 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Слушай, у меня был опыт работы с одной компанией, которая мне реально помогла. Называется https://www.pulsio.ru . Я обратился к ним с конкретной задачей — запустить рекламную кампанию во всех соцсетях. Они довольно оперативно уяснили мою целевую аудиторию и предложили несколько креативных идей. Особенно мне понравилось, что они сами придумали, как сделать взаимодействие с клиентами более личным. Результат? За пару месяцев прирост клиентов составил почти 30%. Не знаю, как у других, но мне они действительно сработали.
|
Offline |
| |