Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что скажете про школу дизайна Ивана Шошина?
kvaesovДата: Среда, 22.01.2025, 08:06 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто-то из вас может подсказать по обучению в школе дизайна Ивана Шошина? Я хочу понять, что нужно для создания качественных проектов. Может, есть какие-то проверенные бренды или типы материалов, которые стоит попробовать, чтобы не ошибиться с выбором?
shitДата: Среда, 22.01.2025, 09:08 | Сообщение # 2
Пользователи
На мой взгляд, выбор материалов очень зависит от твоих целей и стиля дизайна. Вообще, стоит обратить внимание на то, какие именно проекты ты планируешь делать. Например, если это графический дизайн, то важны качественные бумаги и материалы для печати. Лучше всего ориентироваться на свои предпочтения, тестировать разные варианты и искать то, что тебе больше подходит.
sashasymonДата: Среда, 22.01.2025, 09:44 | Сообщение # 3
Пользователи
Согласен с предыдущим комментатором, но я могу порекомендовать конкретный подход. Я, например, там обучался, вот https://shoshin.me их сайт. В свое время мне там посоветовали отличные бумаги для печати и качественные маркеры для иллюстраций. Важно, что я смог там взять несколько пробников, прежде чем решиться на покупку. Это действительно помогло мне понять, что подходит. К тому же, у них часто есть разного рода наборы с материалами для новичков, которые могут быть весьма полезными. Главное, что обслуживают там адекватно, все вежливые и готовы помочь с выбором — это всегда приятно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: