Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой планшет выбрать: Samsung или Xiaomi?
ArinaShterbenДата: Суббота, 18.01.2025, 13:14 | Сообщение # 1
Пользователи
Какой планшет выбрать: Samsung или Xiaomi? Здравствуйте! У меня вопрос по теме: я хочу приобрести планшет и не могу определиться с брендом. Рассматриваю варианты Samsung и Xiaomi, но не знаю, какой из них лучше выбрать. Буду благодарен за любые рекомендации и советы.
MarekДата: Суббота, 18.01.2025, 14:51 | Сообщение # 2
Пользователи
Я тоже долго ходила выбирала планшет, но цены конечно, впечатляющие. Мне планшет нужен был для чтения и просмотра фильмов. По итогу, взяла такой планшет Xiaomi Redmi Pad Pro https://mobilo4ka.ru/xiaomi-....ro-2024 с большим расширением экрана. Не жалею, если бы взяла Samsung, не хватило бы денег на новый гаджет с подобными характеристиками. Пришлось бы ужиматься в количестве памяти и качестве экрана на низшую стартовую ступень… Этот планшет от Xiaomi многофункциональный, не виснет и батарею долго держит. Смотрю фильмы, скачиваю игры и различные приложения, читаю, так что нет смысла брать ни Samsung ни теболее Apple с его закрытой системой…
BlackBrinceДата: Суббота, 18.01.2025, 15:21 | Сообщение # 3
Пользователи
Samsung ставят на свои аппараты (и на смартфоны, и на планшеты) много своего собственного программного обеспечения, которое нельзя удалить вручную. И всё это жрёт память и дисковое пространство. Xiaomi выгодно отличается от прочих тем, что, во-первых, не предустанавливает никакого своего рекламного ПО, и во-вторых, работает на собственном чипе, в отличие от других, которые используют сторонние продукты. Система всегда работает быстрее и надежнее, если в ней все компоненты одного производителя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: